毕业生离校注意事项-山东工商学院学生工作处(部)
 网站首页  部门介绍  思想教育  社区服务  心理健康  资助服务  学生事务中心  武装部  电视中心  学工文件 
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

毕业生离校注意事项

2018年06月19日 17:16 admin 点击:[]

各院(部):
    毕业生离校时间临近,现将退宿有关事宜通知如下:
    一、毕业生离校时间
    6月26日至到6月29日下午4:00集中办理毕业生退宿手续,6月29日下午4:00前,所有毕业生必须搬离原宿舍,请大家提前做好离校准备。
    二、办理退宿手续时以宿舍(或个人)为单位将床头卡收齐后,持床头卡和离校手续单到学生社区服务中心办理离校手续(办理离校手续时,先由楼长在离校手续上签字)。
    三、宿舍卫生要打扫干净,整理室内物品时严禁将废旧物品扔到窗外;严禁在宿舍楼内燃烧物品,摔酒瓶,以免发生火灾等危险事故,做到文明离校、安全离校。
    四、爱护公物,保护好室内家具、照明设施、门窗玻璃及其他物品,不得丢失、损坏,如有损坏要根据物品价格缴纳维修金。(需缴纳维修金时由楼长开具单据,到学生社区办公室缴纳维修金,如不主动缴纳,楼长验收时检查出责任人的,由责任人加倍赔偿,查不出责任人,由全宿舍共同承担。不服从管理,轻者给予批评教育;情节严重者,上报学校给予纪律处分,不予办理离校手续。)
    五、为方便毕业生同学办理离校手续,各宿舍可根据自愿协商原则推选出一名留守负责人(留守人员需签订《毕业生留守人员协议》),进行房间交接等事宜。先行离校的同学可让楼长提前检查宿舍内物品,如有损坏可自行维修或缴纳家具维修金,由学生社区代为维修。
    六、离校手续办理地点:东校区16#公寓楼西区105,西校区20#公寓楼005。
    七、院(部)有延期毕业、休学、当兵回来需要安排住宿的学生,应在毕业生离校前一周书面报社区中心进行统一安排住宿。
    最后再次预祝广大毕业生同学一路顺风,鹏程万里!

  学生处    

2018年6月19日


上一条:关于组织学生参加2018年毕业典礼暨学位授予仪式的通知 下一条:关于组织参加“学习新思想 千万师生同上一堂课活动”的通知

关闭