关于组织学生参加2018年毕业典礼暨学位授予仪式的通知-山东工商学院学生工作处(部)
 网站首页  部门介绍  思想教育  社区服务  心理健康  资助服务  学生事务中心  武装部  电视中心  学工文件 
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织学生参加2018年毕业典礼暨学位授予仪式的通知

2018年06月22日 10:51 admin 点击:[]

各院(部):
    为进一步增强毕业生的荣誉感与责任感,深化其对母校的感情,经研究,学校决定举行2018年毕业典礼暨学位授予仪式,现将有关事项通知如下:
    一、时间、地点
    时间:2018年6月26日上午7:00
    地点:学校体育馆
    二、参加人员
    学校领导,硕士研究生导师,有关部门领导,教师代表,西部计划志愿者,省优毕业生代表,全体辅导员老师及2018届本科毕业生、硕士研究生。
    三、场地划分
    场地划分详见附件。
    四、注意事项
    注意事项详见附件。
    各院(部)于6月24、25日上午8:30-10:30,指定一名学生负责人到艺术中心二楼204学生处办公室,办理参加学位授予仪式的省优毕业生学士服借用手续。6月26日上午6:00,各毕业班辅导员老师负责组织毕业生入场,6:30之前必须在指定场地坐好,参加毕业典礼等相关活动。全体毕业班辅导员老师需坐在学生中间,负责协调指挥。

    

                                                             学生处    
                                               2018年6月21日


上一条:关于做好2018届毕业生档案转递工作的通知 下一条:毕业生离校注意事项

关闭