网站首页  部门介绍  思想教育  社区服务  心理健康  资助服务  学生事务中心  武装部  电视中心  学工文件
当前位置: 网站首页 >> 院部采风 >> 正文

经济学院“青春大学习,奋斗新时代”暑期社会实践活动(五)

2018年07月20日 15:08 admin 点击:[]

2018年7月19日,经济学院暑期实践团队继续开展电商扶贫工作,各团队统一进行电商知识普及培训会,各村村民参加培训。
    培训会首先由各团队成员协调分工、分步讲解,为村民们讲解开展电商知识培训,培训内容主要有申请微店、淘宝店铺的具体操作、设置流量监控的方法、转发朋友圈等步骤,并且由成员一对一对这些操作方法进行巩固。同时建立了微信宣传群及农产品收购群,有助于增加销售渠道,扩大销售范围。
    本次电商知识普及培训会,不仅提高了同学们的综合素质,更提高了村民们运用电商知识的意识,增强了我院与各村之间的友好关系,为我院电商扶贫工作圆满结束奠定基础。

上一条:经济学院“青春大学习,奋斗新时代”暑期社会实践活动之郭城镇电商扶贫圆满结束 下一条:经济学院“青春大学习,奋斗新时代”暑期社会实践活动(四)