“让阳光洒进心底”主题演讲比赛决赛暨5.25心理健康宣传活动圆满结束

发布时间:2018年06月12日 浏览量:

    6月9日,山东工商学院“让阳光洒进心底”主题演讲比赛决赛暨5.25心理健康宣传活动闭幕式在3教104举行。
    5.25是“吾爱吾”的谐音,即“我爱我”,意指每个人都要学会爱自己,关注自己的心灵。本次活动由心理咨询中心举办。
    演讲比赛决赛邀请了心理咨询中心教师孟兰兰、孙梅花和潘红担当评委。大赛得到了全校同学的积极响应,经过初赛的角逐,有9名学生进入演讲比赛决赛。同学们围绕成才、励志、坚持、阳光心灵等主题,结合自己的亲身经历,用生动的小故事和名言警句等引发了听众的思考,唤起了同学们的共鸣。计算机科学与技术学院曹远同学通过讲述自己在专业学习上遇到的困难,用真实的经历告诉我们勇敢面对、坚持努力就能克服难题。
    本次大赛工商管理学院孟欣玥同学获得一等奖,经济学院刘晓蝶等三位同学获得二等奖,工商管理学院杜滨双等五位同学获得三等奖。
    本次活动同时颁发了logo设计大赛的奖项,会计学院邱岳同学获得一等奖,经济学院王志涛等两位同学获得二等奖,法学院刘玉婷等四位同学获得三等奖。

                                                                            心理咨询中心   

2018年6月12日  

  1. 上一篇:学校召开2018年综合改革推进会
  2. 下一篇:学校组织全院干部观看警示片《象牙塔里的蜕变》