“心灵与创新共舞”山东工商学院心灵书签设计大赛

发布时间:2021年12月07日

11月14日晚,计算机科学与技术学院2021年“心灵书签”设计大赛决赛举办地点为西校第二教学楼。由我院数字媒体教研室王竹海老师和李瑛老师,迪木工作室负责人孙文卓以及学生会代表李佳阳、孟祥明、张晴、于可航等人担任本次比赛评委。计算机科学与技术学院学生代表作为观众参加本次比赛。

比赛现场轻松欢快,书签作品精美独特。选手依次上台进行PPT讲解,展示她们书签的设计理念和创新想法,用色彩不一的画笔诠释她们的家国情怀和生活态度。比赛为观众带来了一场视觉上的盛宴,也和观众的心灵产生了碰撞。

通过本次活动,同学们提高了自己创新设计能力和动手能力,对生活中的美有了不一样的感悟,同时也更加关爱自我,了解自我,接纳自我,展现更加积极向上的价值观。(摄影:严晶玲 作者:严晶玲 编辑:刘婧宜)

1. 上一篇:外国语学院各团支部开展“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动
  2. 下一篇:外国语学院举办第十七届相声小品大赛决赛